Massa com pimentos grelhados e queijo de cabra

O que fazer com restos de massa e um belo queijo Saloio de alho e ervas? Esta massa! O sabor dos pimentos grelhados, com o adocicado do martini reduzido é surpreendentemente saboroso! Mais uma receita rápida e fácil, onde aproveitámos um resto de esparguete e o resultado foi ótimo!



Para 2 pessoas
do início ao fim: 20 minutos


Massa (esparguete ou outra qb)
azeite qb
1 colher sopa de manteiga
10 cm alho francês cortado às rodelas
1 tomate grande sem pele partido aos cubos
4 pimentos pequenos grelhados cortados às tiras
1/2 queijo de cabra com alho e ervas Saloio
125 ml martini rosso
sal, pimenta
pitada de noz moscada
6 folhas de manjericão

Comece por grelhar os pimentos no lume do fogão. Depois tire a pele queimada (não passe por água para não tirar gosto!) e corte às tiras.

Comece por colocar o um pouco de azeite e a manteiga na frigideira.
Coloque o alho francês, pimentos e tomate aos cubos.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Quando o tomate amolecer, junte o martini e deixe reduzir a metade, em lume brando.

Junte a massa ao molho, junte o queijo partido aos bocadinhos e as folhas de manjericão.


1 comentário:

  1. Realmente deve ser um prato fantástico! Acho que ia adorar a mistura de sabores :D

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